На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Тагильчанин остался должен 214 тысяч выселившей из квартиры свекровь экс-супруге

Лариса взыскала с бывшего мужа средства за пользование чужими деньгами с 5 июля 2016 года по 28 декабря 2018 года.

Алексей не согласился с решением и обратился в Свердловский областной суд, заявив, что зачет суммы в 110 тысяч рублей не был учтен судебным приставом. Поэтому, по его словам, проценты рассчитаны неправильно и из-за этого долг необоснованно увеличился.

28 июля Ленинский суд признал, что бездействие пристава было незаконным и выражалось в ненадлежащем учете оплат. Однако пересмотреть решение с зачетом суммы он отказался.

Николайчук потребовал в областном суде отменить решение Ленинского суда. Он также предоставил все доказательства неверного учета. Однако решение было оставлено без изменений.

Напомним, о семье Алексея Николайчука из Нижнего Тагила стало известно после того, как его бывшая жена пыталась выселить свою экс-свекровь Галину Казанцеву. 65-летняя женщина даже выходила на пикет. Причиной стала ипотека, которую бывшая супруга погасила после развода, но оформляла ее совместно с Алексеем.

По решению суда супруг остался должен 980 тысяч рублей — это половина стоимости жилья и автомобиля, купленных в браке. Квартира, из которой пенсионерку выселяют приставы, была до 2016 года записана на сына, а после развода он переписал ее на маму.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх