На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Муж сбежавшей Кристины Кель подал на развод и лишение родительских прав

Муж сбежавшей Кристины Кель подал на развод и лишение матери прав в связи с тем, что найденная девушка не собирается возвращаться в семью.

Напомним, ранее волонтеры и полицейские вели поиски молодой матери из Екатеринбурга. Девушку нашли в Тюмени, однако на звонки она до сих пор не ответила и в семью вернуться не пожелала.

Как сообщает «КП-Екатеринбург», в объяснительном письме девушка сообщила, что выходить на связь не желает. Отец семимесячного сына и муж Кристины сообщил изданию, что родители девушки не искали ее во время пропажи. В настоящий момент он задался целью развестись и лишить девушку прав на ребенка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх