На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Отряд ОМОНа вернулся со спецоперации на Украине в Екатеринбург

Сегодня утром, 19 июня, в Екатеринбург из Украины прибыли 40 военнослужащих из отряда ОМОН. Об этом сообщается на сайте Росгвардии.

Участников спецоперации наградили. Встречали военных на вокзале. Присутствовали представители мэрии Екатеринбурга, глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев и юнармейцы подразделения «Беркут».

Отмечается, что на Украине росгвардейцы выполняли служебно-боевые задачи, обеспечению общественной безопасности и были задействованы в проведении специальных мероприятий.

От руководства управления и всего личного состава передаю слова благодарности вашим близким и родным, которые каждый день, находясь за тысячи километров от вас, своей сердечной теплотой и любовью поддерживали вас,сказал генерал-майор полиции Константин Шуршин.

Помимо представителей администрации, у вокзала собрались родные и близкие военных, а также их коллеги. Вернувшимся предстоит отдохнуть и отправиться на службу для выполнения новых задач.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх