tagilcity

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Ломакин
    за нее в первую очередь. финансирование в вузе (бюджетных студентов) подушевое. отчисляешь -теряешь нагрузку -сокраще...Преподаватель УрФ...
  • Александр Бабин
    Надо было их этим суррогатом напоить.Задержанный по по...
  • Евгений
    А памятная табличка на Ельцин Центре не появится? Когда была разрушена великая держава, подорвана экономика и многое ...Мемориальная табл...

Сотрудники полиции спасли в парке «Народный» тонущую пенсионерку в Нижнем Тагиле

Сотрудники полиции спасли в парке «Народный» тонущую пенсионерку в Нижнем Тагиле

Известно, что экипаж патрульно-постовой службы нес службу в Ленинском районе, когда по рации поступило сообщение о тонущей пенсионерке. Незамедлительно они бросились на помощь. Об этом сообщили в МУ МВД России «Нижнетагильское».

Подбежав к воде, полицейские увидели женщину, которая из последних сил пыталась удержаться за конструкции, установленные для занятий на байдарках.

Старший сержант Сергей Копытов и сержант Никита Боша поплыли к женщине и помогли пенсионерке добраться до берега.

Пострадавшей оказалась 67-летняя женщина, живущая недалеко от места ЧП. Пенсионерка сообщила, что приходит часто сюда, чтобы искупаться после жаркого дня. Также она рассказала, что всегда переплывает на другой берег и возвращается обратно, однако в этот раз течение оказалось очень сильным, и она не смогла с ним справиться, и её стало относить в сторону.

Правоохранители предложили пенсионерке вызвать скорую помощь, но она отказалась, сказав, что чувствует себя хорошо и медицинская помощь ей не нужна. Поблагодарив своих спасителей, она самостоятельно отправилась домой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх