tagilcity

187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Шашин
    Ага... прилетит вдруг волшебник, в голубом... Сначала Ельцинцентр снесите, просите помилования у Господа, а уж потом....Надпись «Путин SO...
  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...

Баллоны с газом отпали от силы удара: два авто и ГАЗель столкнулись в Нижнем Тагиле

Баллоны с газом отпали от силы удара: два авто и ГАЗель столкнулись в Нижнем Тагиле

Инцидент произошел 2 апреля, около 21.30. Столкнулись ГАЗель, «Шкода Кодиак» и «Рено Дастер». На фотографиях с места событий видно, что пассажирская ГАЗель покрыта грязью: номерной знак практически невозможно различить. Можно предположить, что она находилась в левом ряду и планировала поворачивать, но грязь помешала водителю следующего авто увидеть, что у ГАЗели включен указатель поворота. Из-за этого он врезался в транспортное средство. На фото заметно, что один из газовых баллонов оказался под легковушкой, а другой укатился на другую сторону дороги.

В результате «Шкода» получила сильные повреждения передней части. У нее «разворотило» капот, из-за чего часть механизмов вывалилась на дорогу. Также повреждены лобовое стекло и дверь со стороны водителя.

На данный момент на месте аварии работают сотрудники ГИБДД и спасатели, рассказал TagilCity.гu один из свидетелей происходящего.

Факт ДТП редакции подтвердили в ГИБДД Нижнего Тагила. Однако помощь пожарных не потребовалась.

Возгорания или взрыва не было. Просто из-за столкновения отвалилось оборудование. С этой целью, на всякий случай, были вызваны сотрудники МЧС,рассказали TagilCity.ru в ГИБДД.

В аварии обошлось без пострадавших.

Напомним, 1 апреля иномарка врезалась в забор на улице Космонавтов в Нижнем Тагиле.

Позже стало известно, что водитель не справился с управлением.

Баллоны с газом отпали от силы удара: два авто и ГАЗель столкнулись в Нижнем Тагиле

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх