На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

У 10-дневнего малыша свердловские медики удалили опухоль печени

Неонатологи одного из свердловских роддомов обратили внимание на неестественно большой живот младенца сразу после рождения малыша. Проконсультировавшись со специалистами реанимационно-консультативного центра новорождённых, медики пришли к выводу, что ребенка необходимо экстренно доставить в ОДКБ, сообщает «Областная газета».

Специалисты детской клинической больницы диагностировали у ребенка опухоль печени. Проконсультировавшись с коллегами из Москвы, свердловские медики решили оперировать малыша — операция прошла успешно. Образование удалил заслуженный врач РФ Владислав Чудаков. По словам медика, хирургические вмешательства у новорожденных считаются очень рискованными из-за возможной кровопотери у пациента.

Извлеченную опухоль отправили на биопсию. Прооперированный малыш находится в Центре детской онкологии и гематологии ОДКБ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх