На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Экс-водитель скорой из Тагила подаст кассацию по делу об увольнении из-за аутсорсинга

Отказ Свердловского областного суда в признании законным решения об увольнении тагильчанина из-за перехода ведомства на аутсорсинг был им ожидаем. Об этом экс-водитель скорой Нижнего Тагила рассказал редакции TagilCity.ru.

Мы ожидали, что в Екатеринбурге будет такая ситуация. В Челябинск кассацию будем писать, рассказал редакции Михаил Смольников.

Обжаловать решение Свердловского облсуда тагильчанин планирует в ближайшие несколько дней.

Напомним, Михаил Смольников, работавший водителем на скорой помощи, высказался против перевода подстанции на аутсорсинг. Однако после его несогласия с данным решением, мужчину сократили. Тагильчанин уже почти год пытается опротестовать свое увольнение, считая его незаконным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх