tagilcity

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    С водителя удержать штраф в 10-кратном размере средств, потраченных на лечение и содержание собаки!«Собака при смерт...
  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...
  • Елена Бреслова
    Полицейским и отравителям бумеранга соответствующего! Отравись своей желчью, урод!На отравление дом...

Перелеты из Екатеринбурга в Египет возобновятся в мае

Перелеты из Екатеринбурга в Египет возобновятся в мае

О возобновлении прямого авиа сообщения из международного аэропорта Кольцово в Египет сообщила пресс-служба аэропорта Кольцово.

Чартерные рейсы по маршруту запланированы с 1 мая по субботам на самолете Boeing 757 вместимостью до 238 пассажиров. Вылет из Кольцово — в 10:55 по местному времени. Общее время в пути составит 5 часов 40 минут, сообщили в аэропорту.

Там отметили, что из Каира можно добраться до популярных египетских курортов Хургада и Шарм-эль-Шейх и порекомендовали туристам, которые планируют в этом году отдых в Египте, узнавать подробную информацию о рейсах и стоимости перелета в авиакомпании Azur air, а также у туроператоров.

Напомним, с 17 апреля через Екатеринбург до аэропорта Кольцово начал курсировать пригородный электропоезд «Ласточка» из Нижнего Тагила с остановками в Невьянске и Новоуральске. Время в пути от Тагила до Кольцово составляет 2 часа 22 минуты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх