На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Потерпевшего по уголовному делу семилетней давности разыскивают в Нижнем Тагиле

Дело было возбуждено еще в мае 2015 года. Жительница Нижнего Тагила 1974 года рождения обманным путем похитила у своего сожителя Леонида Паластина 1979 года рождения автомобиль Renault Logan и продала его.

Как было установлено предварительным следствием, тагильчанка познакомилась с уроженцем Москвы в интернете, затем они вместе стали снимать квартиру в Дзержинском районе Нижнего Тагила.

Леонид доверил даме сердца Renault и документы на автомобиль, а позже узнал, что та продала транспортное средство. Объяснила она свои действия финансовыми трудностями. Женщине предъявили обвинение в мошенничестве и выбрали меру пресечения в виде личного поручительства, чем тагильчанка и воспользовалась, скрывшись от правоохранительных органов.

Только в январе 2022 года федеральный розыск женщина дал результат — оказалось, что все эти годы она жила в Новосибирске без документов, представляясь другим именем. Тагильчанка была доставлена в родной город, где в следственном изоляторе дала признательные показания и выразила готовность возместить ущерб, причиненный бывшему сожителю, в размере 400 тысяч рублей.

Чтобы завершить расследования дело стражам правопорядка нужно найти потерпевшего Леонида Пластина, иначе дело в суд не отправить. Известно, что мужчина зарегистрирован в столице России.

Правоохранительные органы просят откликнуться Леонида или людей, знающих о его местонахождении, по телефону (3435)97-68-02 или 02, сообщили в пресс-группе МУ МВД «Нижнетагильское».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх