На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Свердловчане смогут круглосуточно пожаловаться на плохую уборку снега

В Свердловской области продолжается борьба со снегом. Чтобы выявить пробелы в очитке дорог регионального значения, а также для ее более качественного мониторинга, организована работа круглосуточной дорожной диспетчерской службы: (343) 261-79-83.

По сообщению пресс-службы правительства региона, данная организация действует к тесном контакте с управлениями ГИБД, МЧС, региональным Гидрометом, и пассажирскими автотранспортными предприятиями.

Еще замечания водителей принимают в областном управлении автомобильных дорог. Номер горячей линии: (343) 262-50-65.

Ранее TagilCity сообщал о «Кулибине» из поселка Уралец. Устав от обещаний чиновников, мужчина прикрутил к своей мотособаке отвал и начал самостоятельно бороться с заснеженностью улицы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх