На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Арестант покончил с собой в камере изолятора временного содержания в Кировграде

Житель Верхнего Тагила покончил с собой в камере. Его тело было найдено 21 марта. На место была вызвана бригада скорой помощи, но прибывшие медики только констатировали смерть. В камере мужчина был один, пишет «КП-Екатеринбург» со ссылкой на инсайдера.

В СУ СКР по Свердловской области и региональном главке полиции информацию подтвердили.

Глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых рассказал, что проводится поверка по выяснению обстоятельств произошедшего.

Погибший был фигурантом уголовного дела об истязаниях. Он обвинялся в издевательствах над родной матерью. В районном суде рассматривалось дело, куда подозреваемый пришел в нетрезвом виде. За такое поведение в отношении него был составлен административный протокол. В результате мужчина был отправлен на 10 суток под стражу. Через какое-то время дежурный сотрудник обнаружил задержанного мертвым.

В СУ СКР по Свердловской области рассказали, что в кончине мужчины нет ничего криминального. Информации о противоправных действиях других лиц не имеется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх