tagilcity

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Samarium
    Подрастет и получит разрешение на оружие....Уже состоял на уч...
  • Людмила Сорокина
    что Тула в Москве по Алтуфьевскому шоссе дом 60 во дворе каждую ночь тусовка до 3х ночи орут пьют даже детей берут с ...Тусовки в гаражах...
  • Екатерина
    Давайте говорить как петербуржцы: Не администрация, а взятошная.В хищении 1,5 млр...

Обвиняемый в педофилии тренер встретился с омбудсменом в Екатеринбурге

Обвиняемый в педофилии тренер встретился с омбудсменом в Екатеринбурге

3 марта уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова посетила обвиняемого мужчину в СИЗО-1 в Екатеринбурге.

Как сообщает «КП-Екатеринбург», в разговоре тренер по настольному теннису вызвал недоумение, за что родители девочки решили его обвинить в таком виде преступлений. Он предполагал, что жалобу на него можно замять в том случае, если заявление будет подписано под диктовку.

Татьяна Мерзлякова выступает против ареста Николая Ражева. На текущий момент он самый пожилой человек, содержащийся в этом СИЗО. 83 года, но дело не только в этом. Те, кто знает тренера, а также работают с ним, не верят, что он мог совершить такое преступление.

Дело было возбуждено после того, как пострадавшая срывала занятие и была с него удалена. Далее тренера вызвали в следственный комитет. Там ему обещали закрыть дело в случае подписания необходимых документов.

Напомним, Николай Ражев обвиняется в насилии сексуального характера над 10-летней девочкой. Эта история вызвала широкий общественный резонанс. Знакомые не верят, что он мог причинить вред ребенку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх