На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

В отношении вооруженного водителя Lexus в Березовском заведут уголовное дело

В Березовском 29 октября не поделили дорогу «Газель» и «Lexus». Иномарка пыталась объехать большегруз, перестраиваясь из правого ряда в левый без включения сигнала поворота. Но ничего из этого не получилось, так как водитель грузовика проявил неуступчивость.

Из-за этого сидевший за рулем внедорожника стал нецензурно ругаться, но разобраться с ним «газелист» не смог.

Стоило выйти из машины, как в его сторону прогремели выстрелы. Одна пуля из травматического пистолета попала ногу, а другая в живот. Но полиция не стала возбуждать уголовное дело. После выписки из больницы пострадавший обратился в прокуратуру.

Водитель «Lexus» не извинился, но прислал на банковскую карту 5000 рублей. И только после публикаций в СМИ полиция все-таки решила возбудить уголовное дело.

Адвокат пострадавшего считает, что в действиях агрессивного водителя усматриваются признаки состава двух статей УК РФ. Это: «Причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений» (ст. 115 УК РФ) и «Хулиганство с применением оружия» (ст. 213 УК РФ). Однако в областном управлении МВД склоняются в пользу первой, более легкой. О чем и заявил Е1 руководитель пресс-службы областного полицейского ведомства Валерий Горелых.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх