На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

12 водителей попались за нарушение ПДД на мосту на Циолковского в Тагиле в 2022 году

К административной ответственности за нарушение правил дорожного движения на мосту на Циолковского в Нижнем Тагиле в 2022 году привлекались 12 водителей. При этом экипажи ГИБДД ежедневно патрулируют в часы пик данный участок дороги.

Ежедневно в целях обеспечения безопасности дорожного движения в часы пик к мосту на улице Циолковского приближен наряд дорожно-патрульной службы, рассказали TagilCity.ru в местном отделе госавтоинспекции.

Однако, в соцсетях водители неоднократно жаловались на тех автолюбителей, которые нарушают ПДД при повороте налево с Вагонки на мост — данный маневр запрещен на перекрестке дорожным знаком.

Слова очевидцев подтверждают и камеры «Сети Тагила», которые ведут трансляцию в режиме реального времени.

В часы пик — с 8 до 9 утра и с 6 до 7 вечера можно только за один час насчитать больше 20 таких нарушителей. Некоторые делают хитрее — сворачивают с Индустриальной направо, где разворачиваются, и уже могут ехать на мост в прямом направлении, поделился с редакцией автолюбитель Петр.

Официально разрешать поворот налево с Вагонки на мост не будут — по словам руководителя местного ГИБДД Александра Зверева, транспортные потоки разграничены для удобства проезда перекрестка.

ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское» разрешить проезд налево с улицы Индустриальной на мост на улице Циолковского не планируется, в связи с тем, что организация дорожного движения на данном участке автомобильной дороги предусматривает разграничение транспортных потоков для увеличения пропускной способности на перекрестке, пояснил глава дорожной полиции Тагила.

В ведомстве подчеркнули, что данный вопрос находится в сфере ответственности органов местного самоуправления.

При этом за полтора месяца в 2022 году вблизи моста на Циолковского зафиксировано только 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых среди людей пострадавших нет.

Напомним, с 1 марта возобновлены работы по реконструкции путепровода на улице Циолковского. Подрядчик надеется, что проблем аналогичных прошлогодним не будет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх