tagilcity

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис Николаевич
    Ну да. Почему то большинство скончавшихся в полиции оказываются были смертельно пьяны! Ивот удивительно и "экспертизы...Мужчина скончался...
  • Ингерман Ланская
    т.е. виноват не ублюдок на тазу, подрезавший дальнобоя, а чинуша из физкульта? да даже если этот автобус обложили б с...Прокуратура выяви...
  • alla сираева
    Неудивительно - истязать-бить-убивать Женщину разрешено на основании закона о декриминализации...Хирург обвинила м...

Количество тяжких преступлений возросло в Свердловской области

Количество тяжких преступлений возросло в Свердловской области

Также на 8,2% сократилось количество зафиксированных преступлений небольшой тяжести, относящихся к категории средней тяжести — на 4,1%, особо тяжких — на 4,4%. В результате преступных действий умерло 196 человек, а 250 уральцев получили травмы.

Отмечается, что на 11,1% возросло число преступлений, которые были совершены с использованием информационно-телекоммуникационных технологий. Всего совершено 961 преступление с применением пластиковых карт, сети Интернет — 2 300, средств мобильной связи — 1 557. В общей сложности 11,4% преступных деяний были совершены в отношении пенсионеров, 1,3% — подростков и 0,8% — в отношении инвалидов первой и второй группы.

Всего за первой квартал 2021 года было зафиксировано 90 преступлений, которые связаны с нарушением ПДД, включая нарушения в состоянии алкогольного опьянения. В 32 случаях преступные деяния привели к гибели людей.

Напомним, по рейтингу Генпрокуратуры РФ в топ-3 по количеству зафиксированных преступлений небольшой тяжести вошла Свердловская область.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх