На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

В Нижнем Тагиле вор-рецидивист украл медные провода с электропоезда «Ласточка»

Полиция Нижнего Тагила задержала неоднократно судимого мужчину, который украл два медных троса с вагонов скоростного электропоезда «Ласточка».

Инцидент произошел вечером, 23 марта. Мужчину, срезавшего кабель, заметил машинист тепловоза. Он сразу же сообщил о происходящем в дежурную часть линейного отдела МВД.

Стражи порядка выехали на место и задержали злоумышленника. К этому моменту он уже срезал два троса и пытался демонтировать третий, информирует пресс-служба управления на транспорте МВД по Уральскому федеральному округу.

Своими действиями 32-летний рецидивист причинил РЖД ущерб на сумму более 16 тысяч рублей. На него завели уголовное дело по статье «Кража».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх