tagilcity

188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Шашин
    Ага... прилетит вдруг волшебник, в голубом... Сначала Ельцинцентр снесите, просите помилования у Господа, а уж потом....Надпись «Путин SO...
  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...

Пропавший в лесу три дня назад глава Минздрава Омской области найден живым

Пропавший в лесу три дня назад глава Минздрава Омской области найден живым

Информацию об этом подтвердили в пресс-службе правительства региона. Поисковая операция велась в Большеуковском районе региона, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Омской области. Была задействована беспилотная авиация и два дополнительных сотрудника.

Мураховский пропал 7 мая, он уехал в лес на квадроцикле с охотничьей базы. Примерно сутки знакомые министра искали его самостоятельно, но затем обратились в правоохранительные органы. 9 мая в 6,5 километрах от базы был обнаружен квадроцикл, но Мураховского рядом не было.

Около 100 человек участвовали в поисках, группу планировали увеличить за счет волонтеров. Розыск осложнялся тем, что местность труднопроходимая и болотистая. Местные жители отмечают, что там водятся медведи.

Напомним, 7 мая в Екатеринбурге было обнаружено тело пропавшего 71-летнего рыбака. Мужчину искали с 17 апреля, он уехал на Исетское озеро на электричке. Следственный комитет проводит проверку по факту смерти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх