tagilcity

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Samarium
    Подрастет и получит разрешение на оружие....Уже состоял на уч...
  • Людмила Сорокина
    что Тула в Москве по Алтуфьевскому шоссе дом 60 во дворе каждую ночь тусовка до 3х ночи орут пьют даже детей берут с ...Тусовки в гаражах...
  • Екатерина
    Давайте говорить как петербуржцы: Не администрация, а взятошная.В хищении 1,5 млр...

Шесть взрослых и трое детей спасены из горящего дома в Екатеринбурге

Шесть взрослых и трое детей спасены из горящего дома в Екатеринбурге

Сообщение о пожаре на девятом километре Московского тракта поступило на пульт диспетчеру в 4.46. Площадь возгорания составила 200 квадратных метров, сгорели надворные постройки, частный жилой дом, а также шиномонтажная мастерская.

Тушение осложнялось высокими температурами, сильной задымленностью и большой плотностью застройки. Огнеборцам удалось локализовать пожар коло 7.00. На месте происшествия работают девять единиц спецтехники и 31 человек личного состава.

По словам очевидцев, из горящего дома вывели девять человек. Один из них пострадал, ему оказывали помощь в машине скорой помощи, пишет Е1 со ссылкой на ГУ МЧС по Свердловской области. Ближайший пожарный гидрант был заморожен, поэтому воду для тушения пожара пришлось брать из гидранта у IKEA. Кроме того, в горящих помещениях находилось несколько баллонов с горючими веществами, существовала угроза взрыва.

Напомним, 20 февраля 17-летний подросток в Сагре спас из горящего дома свою маму, брата и трех сестер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх