tagilcity

188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Шашин
    Ага... прилетит вдруг волшебник, в голубом... Сначала Ельцинцентр снесите, просите помилования у Господа, а уж потом....Надпись «Путин SO...
  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...

В новогодние праздники уральцы получили почти 1,5 тысячи штрафов за масочный режим

В новогодние праздники уральцы получили почти 1,5 тысячи штрафов за масочный режим

За этот период было выписано около 1,5 тысячи штрафов. 1900 рейдов провели во всех муниципалитетах. В них было задействовано более трех тысяч сотрудников, которые проверили более девяти тысяч торговых объектов и более трех тысяч единиц транспорта.

По итогам рейдов было составлено 1479 протоколов об административных правонарушениях, связанных с нарушением ограничительных мер,рассказал заместитель министра общественной безопасности Свердловской области Александр Клешнин.

В ведомстве отметили, что за праздничные дни число составленных протоколов увеличилось на треть. Также проверяющие провели с жителями региона более 20 тысяч профилактических бесед.

Напомним, в Свердловской области за непредоставление COVID-статуса оштрафованы 158 жителей региона, вернувшихся из-за границы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх