tagilcity

203 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Практически во все квартиры, аферисты, понапрописывали черти кого, а сколько уже переоформлено в собств...На выборах свердл...
  • GISMbICH
    Ну и заголовки у вас!!! Есть же буква "ё". "Ё", блин!!!! -Есть такая буква, с_ка...Повешенная собака...
  • Sergej Kostin
    Чего только не бывает на выборах и сколько еще интересных дат и событий есть, жаль что выборы короткие, а то бы еще ч...Новую выплату в 5...

7 млн выделено на замену электросетей в Первоуральске и его окрестностях

7 млн выделено на замену электросетей в Первоуральске и его окрестностях

Работу на трансформаторных подстанциях, замену воздушных линий, распределительных сетей, а также опор продолжат свердловские энергетики в Первоуральском городском округе.

В данный момент в Первоуральске реконструируют воздушную линию 6 кВ на улице Урицкого, а в поселке Прогресс — линию, питающую большую часть поселка.

Заменят 700 метров ЛЭП в Новоуткинске, 1 километр распределительных сетей в поселке Самстрой.

Мы продолжим модернизировать электросетевую инфраструктуру в районе Шайтанка. Будет реконструировано 2,9 километра воздушной линии электропередачи на улице 3 Интернационала,рассказал главный инженер городского филиала Максим Калегин.

На эти работы потратят свыше 4,6 миллиона рублей.

Работы на сетях в этом районе энергетики начали в прошлом году, на них было направлено 8,6 миллиона рублей, отметили в пресс-службе АО «Облкоммунэнерго».

Энергетики пообещали, что после замены энергообъектов, качество и надежность электроснабжения значительно повысятся для трех тысяч жителей Первоуральского ГО .

Напомним, в ноябре 2020 года Нижнему Тагилу на модернизацию подстанций и замену линий электропередач выделили 74 миллиона рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх