tagilcity

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    С водителя удержать штраф в 10-кратном размере средств, потраченных на лечение и содержание собаки!«Собака при смерт...
  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...
  • Елена Бреслова
    Полицейским и отравителям бумеранга соответствующего! Отравись своей желчью, урод!На отравление дом...

В массовой аварии на выезде из Нижнего Тагила погибли два человека

В массовой аварии на выезде из Нижнего Тагила погибли два человека

Смертельное ДТП произошло 15 февраля, утром. Водитель Chery Tiggo двигался в сторону поселка Черноисточинск, однако, внезапно потерял контроль над своим автомобилем, из-за чего выехал на встречную полосу, сообщает отдел пропаганды ГИБДД.

На встречной полосе водитель совершил столкновение с ВАЗ-2107, после чего его отбросило на кроссовер Renault Kaptur, который двигался в попутном направлении. Пассажир Chery Tiggo и пассажирка ВАЗ-2107 скончались ещё до приезда скорой. Двое пострадавших получили травмы, поэтому их сразу же госпитализировали.

В ходе проверки сотрудники ГИБДД выяснили, что виновник ДТП привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД четыре раза за 11 лет.

Госавтоинспекция просит водителей соблюдать скоростной режим на трассе, а также пользоваться ремнями безопасности.

Напомним, 12 февраля в Екатеринбурге произошло смертельное ДТП с двумя погибшими. Водитель Daewoo Nexia не справился с управлением, автомобиль занесло и он врезался в самосвал. 25-летний водитель и 53-летний пассажир иномарки скончались на месте происшествия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх