tagilcity

206 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Бабин
    Надо было их этим суррогатом напоить.Задержанный по по...
  • Евгений
    А памятная табличка на Ельцин Центре не появится? Когда была разрушена великая держава, подорвана экономика и многое ...Мемориальная табл...
  • Игорь Сухоруков
    Отчислять прогульщиков и двоешников нормальная практика, надо избавляться от баласта в ВУЗе и будущих никчемных специ...Преподаватель УрФ...

В массовой аварии на выезде из Нижнего Тагила погибли два человека

В массовой аварии на выезде из Нижнего Тагила погибли два человека

Смертельное ДТП произошло 15 февраля, утром. Водитель Chery Tiggo двигался в сторону поселка Черноисточинск, однако, внезапно потерял контроль над своим автомобилем, из-за чего выехал на встречную полосу, сообщает отдел пропаганды ГИБДД.

На встречной полосе водитель совершил столкновение с ВАЗ-2107, после чего его отбросило на кроссовер Renault Kaptur, который двигался в попутном направлении. Пассажир Chery Tiggo и пассажирка ВАЗ-2107 скончались ещё до приезда скорой. Двое пострадавших получили травмы, поэтому их сразу же госпитализировали.

В ходе проверки сотрудники ГИБДД выяснили, что виновник ДТП привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД четыре раза за 11 лет.

Госавтоинспекция просит водителей соблюдать скоростной режим на трассе, а также пользоваться ремнями безопасности.

Напомним, 12 февраля в Екатеринбурге произошло смертельное ДТП с двумя погибшими. Водитель Daewoo Nexia не справился с управлением, автомобиль занесло и он врезался в самосвал. 25-летний водитель и 53-летний пассажир иномарки скончались на месте происшествия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх