tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...
  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...

Названы предварительные причины пожара под Нижним Тагилом с пятью погибшими детьми

Названы предварительные причины пожара под Нижним Тагилом с пятью погибшими детьми

Предварительно установлено, что причиной пожара могло стать замыкание электропроводки либо неосторожное обращение с огнем.

Назначен комплекс экспертиз: по трупам, геномная и пожаро-техническая. Опрашиваются свидетели, в том числе и потерпевшие, рассказал редакции TagilCity.ru руководитель Следственного отдела по Пригородному району Нижнего Тагила Вадим Белкин.

По факту гибели пяти несовершеннолетних детей возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления ст. 109 ч. 3 (Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

Напомним, двоим детей и двоим взрослым удалось спастись при пожаре в частном жилом доме в деревне Бызово под Нижним Тагилом, который произошел в ночь с 14 на 15 апреля. Они были доставлены в больницы Нижнего Тагила, после оказания экстренной помощи детей перевезли на вертолете центра Медицины катастроф на лечение в Екатеринбург. В огне погибли еще пятеро детей многодетной семьи, которая ранее состояла на учете в соцзащите.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх