tagilcity

248 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...
  • Василий Садайло
    Туда ему и дорога к шефу...Умер соратник Ель...

Ловить таксистов-нарушителей будут сотрудники ГИБДД в Нижнем Тагиле

Ловить таксистов-нарушителей будут сотрудники ГИБДД в Нижнем Тагиле

В полиции Нижнего Тагила сообщают о росте числа дорожных аварий с участием автомобилей такси. Январь еще не закончился, а на территории города и Горноуральского округа уже произошло шесть таких ДТП, в том числе со смертельным исходом. Один человек погиб и еще трое получили травмы. В больницу попали взрослый и сразу двое детей.

Во всех остальных пяти случаях обошлось без пострадавших, комментируют ситуацию в отделении пропаганды нижнетагильской ГИБДД. Однако техника получила серьезные повреждения. Автовладельцам причинен материальный ущерб. Потому в полиции и решили провести профилактическую акцию. Она так и называется — «Такси».

Госавтоинспекторы будут проверять соблюдение таксистами правил дорожного движения и законность осуществления перевозки пассажиров. А кроме этого, внимание будет уделено технической исправности транспортных средств. То есть, автомобилей.

Закончится акция 27 января.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх