На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Ночью в Нижнем Тагиле похолодает до минус пяти градусов

Единая дежурно-диспетчерская служба (ЕДДС) Нижнего Тагила выпустила предупреждение о порывах северо-западного и западного до 17 метров в секунду. Температура воздуха днем 2 мая будет около 7-12 градусов выше нуля. Ночью тагильчанам пообещали заморозки до минус 5 градусов.

По данным ЕДДС, в связи с неблагоприятными метеорологическими явлениями, существуют риски аварий в системах водоснабжения, сетях газо- и электроснабжения; обрывов линий электропередач и технических проводов; обрушения слабоукрепленных конструкций, сооружений и деревьев.

Отдельно существует риск возникновения природных и техногенных пожаров. При прохождении над Свердловской областью циклона, который принесет с собой 2 и 3 мая снег, мокрый снег и снег с дождем, возможны задержки и отмены вылетов авиарейсов из Кольцово.

Накануне вечером в Нижнем Тагиле сгорел жилой дом с частными постройками в Дзержинском районе. Площадь пожара составила больше 120 квадратных метров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх