tagilcity

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Samarium
    Подрастет и получит разрешение на оружие....Уже состоял на уч...
  • Людмила Сорокина
    что Тула в Москве по Алтуфьевскому шоссе дом 60 во дворе каждую ночь тусовка до 3х ночи орут пьют даже детей берут с ...Тусовки в гаражах...
  • Екатерина
    Давайте говорить как петербуржцы: Не администрация, а взятошная.В хищении 1,5 млр...

Сломанный палец и выбитый зуб: прогулка семьи по ночному Тагилу закончилась избиением

Сломанный палец и выбитый зуб: прогулка семьи по ночному Тагилу закончилась избиением

Происшествие случилось 6 марта около двух часов ночи, возле пересечения улиц Жуковского и Пархоменко в Нижнем Тагиле. Семейная пара возвращалась домой, когда к ним привязалась компания из пяти-шести молодых людей, с которыми была девушка. Они преградили путь и начали конфликт, пишет ИА «Все новости».

Один из юнош толкнул меня, другой заорал, что я его девушку обидел. Потом я получил первый удар. Началась драка. Я схватил одного и начал бить, мы упали и меня стали запинывать, рассказывает 33-летний пострадавший.

По словам мужчины, в какой-то момент супруга накрыла мужа своим телом, но и это не остановило нападавших. Они пинали пару еще какое-то время, а затем скрылись. Тагильчанин сразу же написал заявление в полицию и обратился в больницу.

В медицинском учреждении зафиксировали многочисленные гематомы, перелом мизинца со смещением. Также житель Нижнего Тагила лишился зуба.

Напомним, 22 февраля сообщалось, что в отношении 19-летнего жителя Екатеринбурга возбуждено уголовное дело за нападение с ножом и покушение на убийство. Вечером 21 февраля подозреваемый находился в квартире дома на улице Щорса, 109. Из личной неприязни он нанес несколько ножевых ранений хозяйственным ножом в грудь ранее знакомому мужчине 1997 года рождения.

Потерпевшему удалось выжить, так как ему своевременно оказали медицинскую помощь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх