На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

В тюменском селе увековечат память погибшего в ходе спецоперации на Украине военного

В тюменском селе увековечат память погибшего на Украине военного Александра Слепнева. Юноша был родом из села Калмакское Армизонского района Тюменской области.

Имя юноши увековечат на памятнике воинам-интернационалистам. Об этом сообщило издание URA.RU со ссылкой на слова главы районной администрации Александра Робканова.

Погибшего солдата уже похоронили в городе Талица Свердловской области 6 апреля.

На похороны приезжали в том числе одноклассники Александра и представители мэрии. А в селе Калмакском существует памятник воинам-интернационалистам, в котором увековечена память жителей села, погибших в ходе других боев. Теперь в их числе будет имя Александра.

В соцсетях жители района выразили соболезнования семье солдата. Известно, что Александр окончил школу в родном селе, затем поступил в ТВВИКУ, а потом отправился на службу в Волгоград, откуда его и направили в Украину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх