На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Екатеринбурженке грозит 12 лет тюрьмы за погибшую в ДТП пенсионерку

Речь идет о статье УК РФ, в которой говорится о нарушении водителем ПДД, повлекшем смерть по неосторожности. Санкция предусматривает в данном случае наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет, уточнили сотрудники пресс-службы свердловской прокуратуры.

Напомним, серьезная авария произошла в Екатеринбурге 12 сентября минувшего года около пяти часов утра.

ДТП случилось на пешеходном переходе, расположенном напротив улицы Коммунистической.

21-летняя женщина, управлявшая автомобилем марки ВАЗ 21130, двигалась со скоростью свыше 100 км/ч, то есть норма была превышена водителем практически вдвое. Под колеса «легковушки» попала пенсионерка, которая переходила проезжую часть дороги без нарушения правил.

Пожилая гражданка получила несовместимые с жизнью травмы и скончалась на месте ДТП. Девушка скрылась, но впоследствии признала свою вину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх