На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

В Свердловской области нашли 15 тонн фальсифицированной рыбы

В Свердловской области нашли 15 тонн фальсифицированной рыбы. Продукцию обнаружил свердловский Россельхознадзор. Позже сотрудники ведомства определили нарушителя – им оказался производитель, осуществляющий производство и продажу рыбы в поселке Исток.

По данным пресс-службы ведомства, некий бизнесмен вносил неправдивые сведения об объеме продукции, противореча данным, указанным в документах.

Таких расхождения указывают на использование сырья неизвестного происхождения, сказали в Россельхознадзоре. Поэтому эту рыбу признали фальсификатом. Более того, предприниматель не смог подтвердить безопасность своей продукции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх