tagilcity

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис Николаевич
    Ну да. Почему то большинство скончавшихся в полиции оказываются были смертельно пьяны! Ивот удивительно и "экспертизы...Мужчина скончался...
  • Ингерман Ланская
    т.е. виноват не ублюдок на тазу, подрезавший дальнобоя, а чинуша из физкульта? да даже если этот автобус обложили б с...Прокуратура выяви...
  • alla сираева
    Неудивительно - истязать-бить-убивать Женщину разрешено на основании закона о декриминализации...Хирург обвинила м...

Был в воде 15 минут: провалившегося под лед рыбака спасли свердловские инспекторы ДПС

Был в воде 15 минут: провалившегося под лед рыбака спасли свердловские инспекторы ДПС

Старший лейтенант полиции Сергей Вощенков и старший сержант полиции Кирилл Моисеенко при патрулировании заметили на льду двух мужчин. Один из них провалился в воду, а второй пытался его вытащить.

Полицейские поспешили на помощь. Также доставать рыбака помог очевидец, у которого в машине был буксировочный трос. Совместными усилиями утопающего удалось спасти, он находился в воде более 15 минут. Мужчина согрелся в патрульном автомобиле, помощь медиков ему не понадобилась.

58-летний пострадавший рассказал, что он решил подойти к другому рыбаку на середине реки, но под ногами треснул, и он провалился в полынью. Потерпевший поблагодарил своих спасителей, а инспекторы ДПС предостерегли рыбаков от выхода на весенний тонкий лед.

Напомним, 10 рыбаков провалились под лед на Белоярском водохранилище в Свердловской области. Их спасали 11 сотрудников МЧС и пять единиц техники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх