В Екатеринбурге умерла продававшая свои книги на улице бабушка-сказочница

О смерти пожилой женщины на странице в соцсети сообщила ее внучка. Она рассказала, что у Веры Сибиревой было больное сердце, однако она не ложилась в больницу, поскольку хотела завершить написание книги о своем военном детстве.

В 2018 году писательница выпустила книгу сказок, издание которой было заветной мечтой для пенсионерки. Книгу она посвятила своей дочери, которая скончалась в 2016 году. Для того чтобы собрать деньги на издание книги, Вера Сибирева продавала свои сборники сказок на улице по 30 рублей.

После того, как о бабушке-сказочнице написали в СМИ, ее пригласили поучаствовать в программе Андрея Малахова «Прямой эфир».

 

Источник ➝

В Нижнем Тагиле пропал мужчина без ноги

25 марта с заявлением в ОП № 20 обратилась мать пропавшего. Она рассказала, что сын не выходил на связь с 13 марта. Родственники пришли к нему на квартиру, но там никого не было. Сотовый телефон мужчины лежал на диване.

Также установлено, что пропавший злоупотребляет алкоголем. Раньше он уже уходил из дома, но всегда возвращался. сейчас полиция проверят все возможные места его нахождения.

Главная примета пропавшего Дмитрия Костромина — отсутствие ноги, мужчина передвигается на костылях.

Всех, кому известно о его местонахождении, просят позвонить в дежурную часть отдела полиции № 20 по телефону (3435)97-65-02.

 

В Екатеринбурге готовятся к параду Победы, несмотря на ограничения по коронавирусу

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх