На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Из-за анонимных электронных писем в Екатеринбурге снова эвакуируют школы

Вот уже третий день в Екатеринбурге неизвестные срывают занятия в школах. Письма о заминировании зданий поступают на электронные ящики. После чего, следуя инструкции, руководители образовательных учреждений спасают детей от угрозы возможного взрыва. Ведь исключить такую вероятность до конца нельзя.

Очередной такой случай произошел сегодня утром.

Школы, гимназии и лицеи массово стали получать анонимки, содержание которых сводилось к одному знаменателю: строение заминировано. Но если в понедельник и вторник в прицеле у злоумышленников был Академический район города, то сегодня к нему добавились другие, в том числе и Железнодорожный.

На 8.30 сообщалось об экстренной эвакуации СОШ № 25, 48, 63, 69, 161, 170, 171, 174, 208, 12-го лицея и других. Кинологи с собаками проверяют проверяют здания одно за другим, но пока ничего подозрительного не находят, сообщает Е1.

И если бы издевались только над школами. Буквально вчера из-за анонимки эвакуировали Кировский и Железнодорожный суды. Но любимой мишенью «злоумышленников» все-таки остается гимназия № 161. Это заведения эвакуируют так часто, что полицейские туда приезжают, как к себе домой, где им уже знаком каждый угол.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх