На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Травматизм персонала вырос на предприятиях Нижнего Тагила в 2021 году

Из общего числа пострадавших в 2021 году 15 женщин, а в 2020 году травмировались на работе 28 тагильчанок. Соответственно, доля мужчин увеличилась на 10% от общего числа пострадавших.

На промышленных предприятиях Нижнего Тагила травматизм также увеличился по сравнению с 2020 годом и составил 0,02 пострадавших на 1000 работающих.

В 2021 году на производстве было зафиксировано девять тяжелых несчастных случаев, а в 2020 — семь.

Причины травмирования работников более чем в половине случаев носят организационный характер: неудовлетворительная организация производства работ, недостатки в обучении безопасным приемам труда, нарушение трудовой и производственной дисциплины, сообщает фонд социального страхования.

Напомним, в конце февраля 2021 года на ЕВРАЗ НТМК в конверторном цехе погиб рабочий, который спрыгнул из загоревшегося крана с 25-метровой высоты. Мужчина пытался доехать до посадочной площадки, но возгорание было сильное. В 2022 году уже также произошел случай смертельного травмирования на территории «Уралвагонзавода». Работник подрядной организации сорвался с высоты и умер от полученных повреждений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх