На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Полмиллиона за фейковое ДТП заплатила пенсионерка из Нижнего Тагила

Женщине из Дзержинского района позвонил неизвестный и сообщил, что ее сын попал в аварию и сбил пешехода. Чтобы его не привлекли к уголовной ответственности, нужно заплатить. Для освобождения сына потребовалось 500 тысяч рублей. Их пенсионерка перевела на счета, которые назвали злоумышленники. Переведены средства были через салон сотовой связи, сообщили в пресс-службе МУ МВД «Нижнетагильское».

Когда женщина пришла домой, то ей еще несколько раз позвонил тот же мужчина и просил еще денег. Пенсионерка сказала, что у нее больше ничего нет и позвонила сыну. Оказалось, что с ним все хорошо.

В полиции отмечают, что в полиции с начала года зарегистрировано 9 случаев мошенничества, совершенных по схеме, когда родственник якобы попал в ДТП. Жертвами чаще всего становятся пожилые граждане от 67 до 88 лет. Они лишились больше двух миллионов рублей. Шесть преступлений уже раскрыты и задержаны два курьера, приезжавшие за деньгами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх