На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

В самолете Дубай — Екатеринбург «громкую» пассажирку закрыли в туалете

Из Дубая в Екатеринбург возвращался самолет «Уральских авиалиний». Пассажиры уже занимали свои места, когда произошел конфликт. Одна женщина заявила что ее ударил мужчина. И стала возмущаться на весь салон.

Как результат, борт задержали на полтора часа. Это при том, что из точки отправления в пункт назначения лайнер следует примерное пять часов.

Выяснилось, что у зачинщицы конфликта было место 15 С, но другой пассажир с ней поменялся, чтобы сесть вместе с женой и ребенком. И пассажирка позже начала приставать к этой семье. Она громко смеялась и не реагировала на замечания.

Аэропорт «Кольцово» Екатеринбурга борт не принял. Из-за снегопада диспетчер перенаправил самолет в Челябинск. Пассажирам об этом сообщили. «Громкой» женщине это не понравилось. Она опять возмутилась.

Мужчина, с которым она и поменялась местами, не удержался от замечания и тут же получил «отповедь». Оскорбления прозвучали в адрес всей семьи, в том числе и ребенка.

Бортпроводники не остались к этому равнодушными и сообщили о конфликте экипажу. Пилоты радировали о проблеме на землю, вот почему в Челябинске самолет уже встречали полицейские.

Узнав в чем дело, даму изолировали в туалете от других пассажиров. Только это на нее и подействовало, сообщает Е1.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх