На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Покупатель убил продавца иномарки за кинотеатром в центре Нижнего Тагила

Убийство произошло накануне во дворе за кинотеатром «Родина» в Нижнем Тагиле. Мужчина позвонил продавцу элитной иномарки с предложением встретиться в центре города, где расстрелял последнего из травматического пистолета. Тело злоумышленник выбросил на трассе неподалеку от города.

Тревогу забили близкие пропавшего и обратились к правоохранителям за помощью.

Как рассказал TagilCity.ru источник в правоохранительных органах, 12 марта злоумышленника удалось задержать. Он дал признательные показания и показал место, где оставил тело убитого. Также найдена иномарка.

Подозреваемым в убийстве оказался житель Невьянска. Молодой человек пояснил правоохранителям, что решил продать чужую машину, а вырученные деньги отдать своей возлюбленной. После чего хотел сдаться силовикам.

В СУ СК России по Свердловской области редакции TagilCity.ru пообещали прокомментировать инцидент позднее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх