На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Городами-побратимами стали Нижний Тагил и Луганск

Вскоре мэрам Луганска и Нижнего Тагила предстоит обсуждение своего сотрудничества. Помимо этого, они поставят ответственных людей за укрепление коммуникационных связей между двумя городами, рассказал Пинаев.

Также глава Нижнего Тагила заявил об уверенности в том, что администрации городов вполне сумеют их объединить.

Кроме того, Пинаев отметил, что на данный момент необходимо понимать, в каких областях общественной жизни и как именно Нижний Тагил и Луганск смогут быть друг другу полезными, чтобы добрые отношения не оставались только на бумаге, сообщили в пресс-службе администрации Нижнего Тагила.

По словам мэра Луганска Манолиса Пилавова, первое, что хотелось бы сделать для Нижнего Тагила — это принять участие в культурной сфере общества. Пилавов высказал предположение, что артисты Луганска смогут приехать в Нижний Тагил в августе, когда город будет праздновать своё 300-летие. Он также добавил, что нужно подумать, как можно будет организовать приезд луганских артистов в Нижний Тагил на День города.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх