На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Пара из Екатеринбурга приобрела угнанный Ford и чуть не попала в тюрьму

Объявление о продаже транспорта супруги увидели 24 марта. По словам пострадавшей Марии, она с мужем заказывала справку для проверки пробега и наличия ДТП, пишет Е1.

Автомобиль супругам показывал молодой человек. Он сказал, что недавно приобрел его для перепродажи на 50 тысяч рублей дороже. При этом оплату он попросил наличными.

По словам девушки, когда они поехали в банк и подписывали договор, то не очень внимательно подписывали договор, так как надеялись друг на друга и отвлекались на ребенка.

По словам Марии, их даже не смутил тот факт, что покупка осуществлялась как бы у той женщины, так как перекупщики так поступают часто.

Однако уже через сутки пара давала показания в полиции. Их авто было остановлено сотрудниками ДПС. Представители правопорядка рассказали, что машина числится как угнанная и хозяйка подала заявление в полицию. До перекупщика дозвониться они уже не смогли.

Транспорт в результате забрали, а супруги сутки провели в СИЗО. Им удалось доказать, что машину они не угоняли.

По данным полиции, владелица авто живет за границей несколько лет и документы на машину у нее при себе. Соответственно супругам предоставлена подделка. При этом пропажу транспорта заметили родственники женщины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх