tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...
  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...

В Нижнем Тагиле произошло ДТП с участием ВАЗ-2104 и скорой помощи

В Нижнем Тагиле произошло ДТП с участием ВАЗ-2104 и скорой помощи

Инцидент произошел на перекрестке улиц Пархоменко — Газетная. На фотографиях свидетелей происшествия можно увидеть, что у медицинского автомобиля повреждена передняя часть и выбита одна фара. Передний бампер служебного автомобиля также пострадал.

У ВАЗ-2104 светлого оттенка видна вмятина с правой стороны. Там расположено место пассажира. В результате аварии ВАЗ откинуло с проезжей часть в направлении тротуара, газель скорой помощи осталась стоять на дороге.

О пострадавших ничего не сообщается. На место аварии прибыли сотрудники ГИБДД.

На место дорожно-транспортного происшествия выехали сотрудники ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское», которыми установлено, что пострадавших в ДТП нет, по данному факту организованы проверочные мероприятия, по результатам которых будет принято обоснованное процессуальное решение, сообщили TagilCity.ru в Отделе пропаганды ГИБДД.

Напомним, в середине декабря в Екатеринбурге произошло ДТП со скорой медицинской помощью, которая везла пациента в больницу. В результате пострадали все участники аварии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх