На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Пункт полиции и павильоны были снесены на Привокзальной площади в Тагиле

Строители демонтировали рекламные конструкции, снесли здание, в котором находились кафе и пункт полиции, а также разобрали павильоны на остановке.

Напомним, что реконструкцией Привокзальной площади занимается МУП «Тагилдорстрой». В настоящее время уже снесены здание и две хозпостройки на улице Садовой, 27.

На этом месте будет организована парковка для автобусов и маршруток. Также строители перекрыли центр площади для замены канализационной системы и дорожного полотна. В середине апреля, когда будет уложен асфальт, движение транспорта перенесут на отремонтированную территорию и перекроют основную часть площади для благоустройства.

Стоимость контракта составляет 267,7 млн рублей. Все работы должен быть завершены к середине августа 2022 года.

Согласно проекту, движение по отреконструированной Привокзальной площади будет Т-образным. По обеим сторонам объекта будут организованы парковки.

Ранее стало известно, что по инициативе Администрации президента в центре площади будет установлена стела «Город трудовой доблести». Сейчас документация по ее проекту находится в разработке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх