tagilcity

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...
  • Samarium
    Подрастет и получит разрешение на оружие....Уже состоял на уч...
  • Людмила Сорокина
    что Тула в Москве по Алтуфьевскому шоссе дом 60 во дворе каждую ночь тусовка до 3х ночи орут пьют даже детей берут с ...Тусовки в гаражах...

Погашения долгов по зарплате на верхнесалдинском предприятии добилась прокуратура

Погашения долгов по зарплате на верхнесалдинском предприятии добилась прокуратура

Соблюдение трудового законодательства в деятельности предприятия проверила Верхнесалдинская городская прокуратура. Ведомство выявило, что на предприятии образовалась задолженность по выплате заработной платы перед 11 работниками. Причем не только действующими, но и бывшими.

Заявления от сотрудников о выдаче судебного приказа о взыскании задолженности по выплате заработной платы удовлетворил суд.

В отношении юридического лица возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (Невыплата заработной платы), а также внесено представление генеральному директору ООО «КомСтрой» об устранении нарушений закона в сфере оплаты труда, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

На данный момент задолженность по заработной плате погашена в полном объеме, сообщает ведомство.

Напомним, о многотысячных долгах по зарплате заявили работники «Уралметаллстрой» в Нижнем Тагиле. Некоторые сотрудники предприятия написали заявления в прокуратуру Тагилстроевского района и добились выплат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх