На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

«Пивное болото» появилось в лесу Асбеста

В районе бывшего Асбестовского хлебокомбината и пивзавода обнаружено «пивное болото». Своим открытием местный житель Вячеслав Прожерин поделился в соцсетях и выложил снимки.

Мужчина шел неподалеку от территории Асбестовского хлебокомбината, направляясь в поселок Красноармейский, когда почувствовал неприятный запах.

Он начал искать очаг этого запаха и зашел в лесополосу.

Там он увидел огромное количество некой жидкости, напоминающей пиво. По словам молодого человека, в этой жидкости погрязли опоры линии электропередач, деревья и кустарники.

«Остановив свой автомобиль я пошёл искать источник. Увидев огромное количество неизвестной жидкости по виду напоминающего пиво»,написал Вячеслав.

Рядом с болотом Вячеслав обнаружил сливные каналы, из которых, как он предположил, и течет жидкость, напоминающая пиво. Мужчина обратился в правоохранительные органы.

В свердловской Минприроды сообщили, что уже работают над имеющейся проблемой. На место планируют приехать специалисты, чтобы взять пробы жидкости для исследования в лаборатории.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх