tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...
  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...

Один в больнице, второй под следствием: тагильские водители устроили драку на дороге

Один в больнице, второй под следствием: тагильские водители устроили драку на дороге

Днем 5 июня в полицию из больницы поступило сообщение о госпитализации 57-летнего мужчины. У тагильчанина предварительно диагностирована черепно-мозговая травма, сообщает пресс-служба МУ МВД «Нижнетагильское».

Пострадавший ехал по Черноисточинскому шоссе на KIA вместе с женой. По словам супруги, их подрезала грузовая ГАЗель. Мужчина догнал водителя и остановил машину перед ним, чтобы разобраться в ситуации. Завязался конфликт, и водитель ГАЗели ударил пострадавшего по голове. Мужчина не удержался, упал и получил травму головы. Сам потерпевший пояснил, что плохо помнит произошедшее.

Полицейские изъяли записи с камер видеонаблюдения. 29-летний водитель ГАЗели был установлен и опрошен. Он не отрицает, что ударил оппонента, однако настаивает на том, что именно водитель KIA подрезал его, а затем первый толкнул.

Сейчас сотрудники полиции изучают запись, чтобы установить все обстоятельства случившегося.

Напомним, в начале мая в Екатеринбурге автомобилисты подрались в центре города. Машина остановилась, чтобы пропустить пешеходов на «зебре», а автохамы из другого автомобиля выскочили и сломали зеркало. Затем водители устроили драку на улице.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх