tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...
  • Samarium
    Подрастет и получит разрешение на оружие....Уже состоял на уч...
  • Людмила Сорокина
    что Тула в Москве по Алтуфьевскому шоссе дом 60 во дворе каждую ночь тусовка до 3х ночи орут пьют даже детей берут с ...Тусовки в гаражах...

За прописку почти сотни нелегалов свердловчанин получил 1,5 года тюрьмы

За прописку почти сотни нелегалов свердловчанин получил 1,5 года тюрьмы

Осуждённый искал в Полевском граждан Российской Федерации, которые за вознаграждение были готовы делать фальшивую регистрацию иностранцев и лиц без гражданства, а также подыскивал иностранцев, готовых за плату получить поддельную регистрацию.

Далее он оформлял документы, которые требуются органом государственного контроля в сфере миграции, и передавал их для регистрации и учёта. Таким образом он вводил в заблуждение органы контроля относительно правомерности пребывания иностранных граждан на территории России, получая при этом деньги от иностранцев, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

Свою вину в совершении преступления осуждённый не признал.

Обвиняемый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 322.1 УК РФ («Организация незаконного пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства Российской Федерации»). Полевской городской суд назначил обвиняемому наказание в виде 1,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. В законную силу приговор не вступил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх