На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

«Тагилхлеб» массово закрывает магазины, а тагильчане жалуются на смог от ЕВРАЗа

Ситуация в геополитическом поле в последнее время стала занимать все больше информационного пространства. Поэтому редакция TagilCity.ru решила продолжить цикл публикаций о самых интересных и обсуждаемых проблемах и событиях Свердловской области. Если вы что-то пропустили или о чем-то не знали, читайте в нашей подборке.

Закрытие мини-магазинов «Тагилхлеба» и пенная вечеринка

Закрытие ряда торговых точек по всему Нижнему Тагилу прокомментировали в ОАО «Тагилхлеб». Руководство предприятия говорит, что дело здесь не в санкциях, а в банальных долгах. Якобы арендаторы задолжали бренду за торговые точки, поэтому и закрылись. Но часть магазинов, признают на предприятии, действительно больше не откроют.

Огнестрелом закончилась вечеринка в баре Арамиля. Подвыпившая компания молодых людей с травматом, «Сайгой» и винтовкой Мосина не согласилась с доводами предпринимателя из Екатеринбурга. Пострадавший находится в больнице в тяжелом состоянии.

Полмиллиона и 72 тысячи — столько заплатят пострадавшим от разрушений свердловчанам

За разрушающуюся квартиру в Невьянске соседка снизу будет вынуждена заплатить ее хозяевам 72 тысячи рублей. А также вернуть первоначальный вид уже своему жилищу. Как перенос стен у соседей сделал невыносимой жизнь семьи в двухэтажке, читайте в нашем материале.

Полмиллиона каждому заплатят виновные в разрушении двух иномарок на Правды, 13 в Нижнем Тагиле. Владельцы припарковали своих железных коней возле этого здания. Но свалившийся на их машины с крыши дома снег лишил хозяев иномарок не только приятного вечера, но и самих авто.

Крепче за баранку держись

Администрация школы в поселке Горноуральский после скандала с увольнением водителя из-за отсутствия у него прививки от коронавируса решила проблему доставки детей в образовательное учреждения. На этот раз, не за счет учебного времени и прогулов.

А вот тагильские водители в 2022 году нарушили ПДД на мосту на Циолковского всего 12 раз. По словам руководителя местной дорожной инспекции Александра Зверева, в часы пик вблизи путепровода дежурят усиленные патрули ДПС. Водители Нижнего Тагила с начальником ГИБДД не согласны.

Школьные годы чудесные

Из-за того, что столовые в школе № 24 и детских садах № 24 и № 26 в поселке Горноуральский под Нижним Тагилом перестали работать, родителям приходится оставлять детей одних дома. Оказалось, что образовательные учреждения закрыли по причине воды ненадлежащего качества.

А вот в Белоярском городской суд постановил выплатить 60 тысяч рублей ученице местной школы за отмороженные на физкультуре руки. Расходы возложили на образовательное учреждение. Но, как показывает практика, чаще всего в подобных случаях платят сами учителя. Мы ни на что не намекаем, но неужели ребенок не почувствовал, что с руками что-то не так?

Затмевает разум и разъедает легкие — интоксикация организмов тагильчан набирает обороты

Жители города в течение дня 9 марта наблюдали смог от выбросов, зависших над коксохимическим производством ЕВРАЗ НТМК. Тагильчане жаловались на неприятный запах и реакцию дыхательной системы, звонили и писали к нам в редакцию. Официальных данных УГМС нет, но это вопрос временный.

И на последок — чтобы новости с Донбасса не расшатывали вашу нервную систему, мы предлагаем несколько инфодетокс мер. Как снизить уровень стресса в непростое для мира время, а также поправить свое психологическое здоровье, расскажем ниже.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх