На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Екатеринбуржец решил заняться кейтерингом и ударился об лёд на озере Тургояк

Пострадавший не смог справиться с куполом по причине сильного ветра. Из-за падения на лёд он оказался сильно травмирован, сообщает пресс-служба МЧС.

По словам свидетелей происшествия, лицо екатеринбуржца было в крови. Присутствовавшие рядом приятели побоялись отнести его на берег, так как если у него есть переломы, можно сделать хуже.

Пострадавшему была оказана первая медицинская помощь, потом его увезла бригада скорой помощи. Новой информации о состоянии мужчины пока не поступало.

Напомним, недавно в Екатеринбурге женщина во время прогулки с собакой провалилась под лёд, когда решила пройти по Городскому пруду от «Динамо» к Драматическому театру. Собака вылезла самостоятельно, а женщину вытаскивали несколько человек. Немного согревшись, екатеринбурженка отправилась домой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх