На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Супружеская пара в поселке на Среднем Урале насмерть отравилась суррогатом

Несчастный случай произошел в Верхотурском районе. Суррогатным алкоголем, замаскированным под один из известных брендов, отравился 59-летний житель поселка Карпунино и его супруга.

Правоохранители установили, что всему виной действия местной пенсионерки. В доме пожилой сельчанки были найдены девять бутылок водки с наклейками «Царская охота», «Застольная», и «Орлиная охота».

Женщина уже созналась, что затаривалась в Алапаевске и сбывала в магазине суррогат.

По факту смертелного отравления людей возбуждено уголовное дело. Сбытчик паленой водки, которую изготавливали из технического спирта со смертельно опасным для здоровья человека метанолом, задержан. С ним проводятся вледственные действия. В СК по Свердловской области пока никак не комментирует информацию, сообщает «КП — Екатеринбург», ссылаясь на свой источник.

Ранее нечто подобное произошло в Реже.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх