На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Птицефабрика Тагила заплатит за поля навоза, а психбольные выращивают дыни и арбузы

Коммунисты Нижнего Тагила обзавелись новым лидером — под красным флагом с серпом и молотом теперь будет председательствовать Анатолий Марченков, сменивший на этом посту Михаила Бояркина. Новый лидер коммунистов дважды пытался стать депутатом Гордумы Нижнего Тагила (в 2012 и 2017 годах), а также баллотировался на выборы в ЗакСО от Дзержинского района.

Нижнетагильская птицефабрика заплатит почти полтора миллиона рублей за то, что удобряла поля. Продукты жизнедеятельности птиц привлекли внимание надзорного ведомства, которое, в свою очередь, выехало на место с проверкой. Аромат и уходящий в горизонт слой навоза вдохновил прокуратуру на предписание, ведь пропитанная нитратным азотом и цинком почва долго будет восстанавливаться от деятельности птицефабрики.

Душевнобольные из местной клиники займутся выращиванием арбузов и дынь. С одной стороны, польза и выгода видна невооруженным гастрономическим взглядом, с другой стороны — это терапия. В прошлом году пациенты психбольницы посадили огурцы, помидоры, баклажаны, перцы и патиссоны. Этой весной — занялись дополнительно бахчей.

Строительство мусоросортировочного комплекса под Нижним Тагилом идет полным ходом. В настоящий момент на месте проводятся работы по обустройству фундамента будущего здания, а также составляется карта полигона. Кушвинский комплекс уже не справляется с теми объемами мусора, которые ежедневно поступают от регионального оператора. Новый полигон будет способен в год перерабатывать 185 тысяч тонн мусора.

Благотворительные фонды продолжают работать не смотря на санкции и ограничения. Как происходит сбор средств, на что направлены в первую очередь силы благотворителей, а также какими новыми гранями заиграл этот драгоценный камень добра, читайте в нашем материале.

В Екатеринбурге из СИЗО выпустили врача-онколога, который проходит по уголовному делу о вступлении с несовершеннолетней в интимную связь. Как рассказал адвокат медика, у суда не было оснований держать его клиента в неволе. Обвиняемого выпустили на волю, но с определенными условиями.

Два брата 9 и 12 лет из Богдановича найдены живыми и здоровыми. Дети пропали накануне — не пришли домой после прогулки. Родители школьников обратились с заявлением в полицию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх