На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Стоящая на подоконнике девочка чудом не выпала из окна третьего этажа в Екатеринбурге

Инцидент произошел на улице Альпинистов в Екатеринбурге 5 июня. Как рассказали редакции в УМВД Екатеринбурга, около половины восьмого вечера в отдел полиции № 13 поступил звонок от местных жителей — свердловчане сообщили о стоящем на подоконнике третьего этажа одного из домов ребенке.

На место по указанию дежурного территориального овд незамедлительно прибыл наряд вневедомственной охраны Росгвардии, сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних, а также специалисты МЧС, поделились в УМВД.

В квартиру силовики смогли попасть только через окно — спасатели использовали для этих целей пожарную лестницу. После того, как правоохранители смогли проникнуть в жилище, выяснилось, что дома нет никого кроме полуторагодовалой девочки и четырехлетнего мальчика. Малышей доставили в местный отдел полиции, куда позднее обратилась их мать.

22-летняя девушка рассказала полицейским, что ушла на вечернюю смену на работу, а за детьми должен был приглядывать ее сожитель. Мужчина ушел в магазин, оставив детей одних.

После инцидента семью поставили на учет в ПДН, а мать малышей получила штраф за неисполнение родительских обязанностей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх