На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Брата с сестрой забрали у нерадивых родителей в Екатеринбурге

Мальчик и девочка 15 и 16 лет выглядели изможденными и не ночевали дома, сбегая от родителей на улицу. Родители же не контролировали состояние и поведение чад, не пытались их искать, практически не кормили.

Суд аннулировал права родителей. Приставы Орджоникидзевского РОСП уральской столицы получили распоряжение передать детей соцслужбам, что и было сделано.

Теперь следить за детьми, предоставлять им кров, одежду, бытовые принадлежности и обеспечивать трехразовым питанием будет детский дом, куда они направлены, сообщила пресс-служба ГУ ФССП России по Свердловской области.

Ранее в деревне Анатольская под Нижним Тагилом детей изъяли у местного жителя Дмитрия Сластникова, обвиняемого в издевательствах и домогательствах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх