На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

В Нижнем Тагиле подростки держат в страхе подъезд жилого дома

В Нижнем Тагиле подростки держат в страхе подъезд жилого дома. В страхе находятся жильцы третьего подъезда дома №9 на Ленинградском проспекте.

По данным сообщества «Инцидент Нижний Тагил», рядом с домом располагается школа №87. Местные жители полагают, что это могут быть ученики данного учреждения. И что после предания ситуации огласки, возможно, подростков узнают их родители и возьмутся за их воспитание.

Эти малолетние хулиганы превратили приглянувшийся им подъезд жилого дома в настоящий свинарник и притон! Есть предположение, что они принимают запрещённые вещества, потому что поведение их нельзя назвать адекватным,сообщают очевидцы событий.

Также местные жители пишут, что подростки справляют нужду прямо в подъезде дома. Они утверждают, что все это творится здесь уже более года. Подрастающее поколение не подает никаких сигналов на замечания жильцов и продолжают заниматься своими делами.

Жильцы сообщают, что подростки уже давно вынесли входную дверь в их подъезд для удобства входа в помещение. Внутри дети оставляют горы мусора и едва ли не устраивают пожары. Известно, что МУ МВД России «Нижнетагильское» планирует провести проверку по факту обращения к ним жильцов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх